Вселенной отраженье

Зинаида Солнечная
Улыбка тронута печалью..
В глазах вселенной отраженье..
За мыслью мысль - преображенье..
Души от ветреных желаний..

Наверно нужно стать циничней..
Так проще жить и меньше боли..
Спасет от будней жизни личной..
Крик в темноту немой :"... довольно...!!!!!"..