Попытаюсь забыть

Катерина Серебренникова2
Ночь стояла в дверях тихая,
Я собрался покинуть дом.
Ощущение, что что-то забытое
вдруг проснулось и в горле ком.

Все, что было так важно - в прошлое!
Напишу жизни новой страницу.
Уезжать из дома так сложно мне,
И искать тебя в новых лицах.