В этой роще ореховой

Алексей Ааафанасьев
В нашей роще ореховой,
Где окопы залиты водой,
Мы мальчишками бегали
И кидались осенней листвой;

Мы за бруствером прятались,
Пока вОда пройдёт стороной
И с коленками грязными
Уходили домой.