Три категории женщин и алкаш!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вообще-то женщины делятся на две категории:
На дам, и не дам!

Геннадий Старков 2   17.11.2017 20:29   

***

Вообще-то женщины делятся не на две, а на три категории:
1 - на дам
2 - на не дам
3 - дам, но не Вам.:-)))

Надежда Гуренко   22.11.2017 19:33

***   ***   ***

К  третьей  категории
Я  давно  привык,
Не  везёт  Григорию,
Встали  девки - "в  штык":

"Морда", мол, не  бритая,
Жуткий  перегар,
И  судьба  разбитая,
Где  с  него  навар?

Завязать  бы  с  водкою,
Гири  в  руки  взять,
Ощутить  с  молодкою -
Секса  Благодать!..

Только  руки  тянутся
Снова к  стаканУ!..
Эх, скорей  бы - пятница:
Клёво  "отдохну"!

Спасибо, Надежда  и  Геннадий, за  Тему!
С  Юмором, как  всегда, Теплом  Души!