У Ростральных колонн

Мила Тихомирова
Там,где небо
Пред Новогоднее,
И звёздам теряется счёт.
Ленинградские девочки
Танцуют сегодня,
И завтра придут ещё.

Там, где Ростральных
Святое служенье,
Где ростры,как миражи,
Вижу я, "Тарантеллы"
Скользящей, движенья,
Сквозь Балтийских
Ветров виражи.

Холод ли, дождь,
Иль сугробов отроги.
Мы придём,
Даже, зеркалом льдин.
Северов Лёня -
Такой, из немногих,
Кто растопит снег
Зимних равнин.

Если вы Ленинградцы,
Собирайтесь,спешите
На снежную сказку
У Ростральных колонн.
Если вы Петербуржцы,
Торопясь приходите,
В танцевальный наш круг,
Или к нам на поклон!