Я - женщина!

Светлана Паутова 1
Я женщина...
 Привет я шлю весне
  И радуге на небосклоне!

Я женщина...
  Твоя любовь во мне
    И радость в лунном окоёме!

Я женщина...
  Способна я без слов
    Постичь гармонию блаженства!

Я женщина...
  И миллион веков
    Восторг мне шлют, и совершенство!