Ко дню Пожилых людей

Елена Ларина Лев
Наступила осень,
Хмурая пора.
И немного грустно,
Молодость прошла.
И пусть годы птицей
Пролетели в даль,
Седина скрывает
Легкую печаль.
Наша мудрость детям,
Внукам перейдёт.
И продолжит время
Свой обычный ход.
В пожилые годы
Сердце ждёт тепла
Честь и уважение
- старости цена.
«Молодым - дорога,
Старикам - почёт».
- ведь не зря так молвит
С давних пор народ.