В зоне перекрёстных сквозняков...

Александр Димитриев
***

В зоне перекрёстных сквозняков –
обновлённой линии огня –
нету настоящих  дураков
кроме нас – тебя или меня.

Мыслят так ведущие огонь,
ледяной придумав арбалет.
Эти рассужденья растрезвонь –
и счастливый вытянешь билет.

Может быть, что истина – в вине.
Об иной находке прокричи:
оказалось, что она – на дне
банок нами собранной мочи.

Верьте, люди: здесь – без дураков!
Нарушителей держи, вяжи! – 
Кто такой? – А он и был таков,
столько лет захлёбываясь в лжи…



3.12.2017