По счастью босиком...

Борис Прахов
А лето так и не пришло,
Хотя июль уже в зените.
Дождей не рвущиеся нити
Прошить пытаются стекло,

В другой июль зовя меня,
Где мы с тобою были вместе,
И нам о "тили-тили-тесте",
Смеясь, кричала ребятня,

Где на "Бродвее" на Тверском
Мы на глазах зевак досужих
По пузырям на тёплых лужах
Весь день гуляли босиком...
____________________________

Мы всё равно ненастным днём,
Не убоясь небесных хлябей,
Без маяков и астролябий
Друг друга в памяти найдём...