Время уходит!

Савва Озеров
Довольно стенать о Великой России,
нет боле в реале этой страны,
нам просто пока здесь пожить разрешили,
но жестко сказали:"За это плати-
плати реституцию, плати контрибуцию,
что скажем тебе, то ты и плати,
иначе такую устроим обструкцию,
что с голода сдохните, дикари."

Предавший себя побит был без жалости.
Иную здесь нарисуют картину.
Для полной победы недостает лишь малости-
вырвать последние зубы - ядерную дубину.

Время уходит, ничего не меняется.
Где те товарищи, те господа?
что громко заявят:"Страна не сгибается"
и вместе с народом засучат СВОИ рукава.