Подарок декабря

Цветкова Надежда
Пусть не закончится игра
Полутонов, полутеней –
Как мир, наверное – стара,
И утренней зари новей.
Случайное касанье рук
И губ, как будто – невзначай,
И оттого, смутившись вдруг,
Непроизвольно замолчать.
Нелепость слов, признаний вздор
Несвязный, откровений бред,
Пылающий желаньем взор,
Нетвёрдо сказанное – «Нет…»
Ах, эта ночь! Ах, этот снег!
Приму подарок  декабря –
Безумный в прошлое побег.
Об этом вслух не говорят.