Дана с бабушкой в лесу!

Камич
Дана с бабушкой в лесу,
Прекрасно вместе погуляли,
Полезных трав букет несут,
На чай, к зиме насобирали!

Июль к концу в зените лета,
Тепло и все кругом цветёт,
Пестрит мозаикой расцветок,
В полях цветочный хоровод!