Воскресенье. Утро

Сергей Черсков
Опять идёшь под снег да на мороз!
Как у тебя поджилки не трясутся?
Меня с утра распял такой хондроз,
Как будто я Варрава без Исуса!
 
У каждого своя свобода есть –
Кому гулять, кому хандрить, кому-то
Уйти, но всё же оставаться здесь.
Её названье: «Воскресенье. Утро».
 
P. S.
 
И есть свобода – тихо писем ждать,
А не квитков о плате за квартиру.
Я написал, но ты не комментируй.
Свобода это всё же не нужда.