Продажная любовь

Эльдар Ахадов
Продажной любви не существует. Продать можно тело. А любовь - либо есть, либо её нет. Если она в тебе есть, ты не станешь её продавать, а если её в тебе нет, то и продавать тебе нечего кроме тела.