Хочешь, скорби мне посылай

Оля Бк
Хочешь, скорби мне посылай,
Хочешь, горе мне подавай,
Хочешь, ангел пусть охраняет,
Хочешь, демон пусть окрыляет…

Я в этой жизни одно поняла:
Деньги не главное, жизнь – дорогА.
Пусть я босая буду ходить,
Главное в жизни душой не кривить,

Главное скорби все эти принять,
Чтобы в аду не гореть мне опять.
Буду молиться, Тебе, каждый день,
Преодолею любую я лень.

Буду у церковь к Тебе я ходить,
Буду стараться, Тебе я служить.
Исповедь – это закон для меня,
Христос мой Господь, люблю я Тебя.

Все искушения – злость это и мразь.
Демон один посылает нам грязь.
Бог мой Любимый, Спаси й сохрани.
Праведный путь мне у жизнь укажи.

Голодом буду себя я морить,
Лишь бы любовь мне Твою заслужить.
Прости, что семью суждено завести,
В монахини мне во век не войти,

Характер не тот, понимаешь Ты Сам.
Ты обереги и сними с меня хлам.
Ты гордость мою убери из души,
Грехи, накопившиеся, внутри погаси.

Ты, Бог мой, Любовь, Ты Отец мой и Друг
Обереги Ты меня от недуг.