Духовные склепы

Курт Факенштрассе
Ослепительно бьёт
очевидность в глаза
Закрывай
их скорей, пока целы
Птичку вольную "за"
Заключай
в квадратную клетку
Или сам становись в круг прицела
Выбирая покрепче ветку
Покупая по акции мыло
Обводи себя смело мелом
А ещё запастись вазелином
И каким-нибудь контрацептивом
Пока сердце набаты бьёт
Не забудь
кого кто ипет
Голо-сование! И ты будешь горд
Поднявшись с колен, встать раком
С восклицательным знаком
Очевидность в глаза
ослепительно бьёт...