Жить

Сильвия Бож
Жить. Но не мнимо. Не бояться.
Стать человеком. Не сдаваться.
Событиям в угоду, себя, не предавать
Тем самым свою волю, в себе же воспитать.

Страшней БЕССМЫСЛЕНИЦЫ-разрушенья след
Когда вернет назад, туда,  где жизни  нет.
Смерть не страшна, ее ведь вовсе нету
Страшнее мёртвым жить, что очень может быть.

Трудна задача, да выполнима
Быть человеком, но не мнимо.
03.12.2017