Новый снегокат

Алла Захарова 2
Папа мне купил новый снегокат,
Покатаю скоро  я друзей ребят.
Мчимся смело, откатаем мой снаряд,
Как глаза у нас улыбками горят.

Весело, кругом  сплошной снежок,
Рада, что со мной сидит  дружок.
Смело с горки,  представляем,как рулим,
Только мало еще снега, мы грустим.

Ничего еще придет снежная зима,
Будет весело и дружно, знаю я сама.
Мы упорные ребята горки покорим,
Нет такого снегоката  у других.