Дождь за окном моросит

Жеглова Людмила Петровна
Дождь за окном моросит,
Ходит озноб по дорогам,
Мерзнут, болеют бомжи,
Забытые всеми и Богом…

Впадаю в глубокую грусть,
Скоро ль в просвете меж туч?
Появится солнечный луч?
И солнце вернет в мою Русь!

29.11.2017