Ты слышишь?

Сергей Антипов 3
Ты слышишь, как мечется время
В плену этих странных миров:
То свет, то кромешная темень –
Нездешние отблески снов.
Ты видишь, как падают звёзды –
Осколки несбывшихся грёз,
Их нет уже, если серьёзно,
Как нет этих белых берёз,
Что машут с тобой нам ветвями
На склоне убитого дня,
Поверь, в этой призрачной Яви
Нет даже тебя и меня,
Ты спросишь: как это возможно?
Нахмурив изящную бровь,
Родная, принять это сложно…
Но ЕСТЬ только наша Любовь!