Природу надо увидеть на каждом фоне

Галина Раннева
Природу надо увидеть
на каждом фоне,
что каждый день
меняется, запечатлеть.
Деревья,что растут
на скалах,
гладь воды,что ветер
волною гонит.
На это бесконечно
хочется смотреть.

Природа Южного Урала -
умиротворённо 
притягивает взор,
словно магнит.
И воздух свежий,чистый,
морозом напоённый ,
даёт возможность
дышать и просто жить.

Вид поздней осени,
раздетой,без листа.
Но как прекрасен
в своей он наготе.
Как слаженно стоят
все горы,скалы и леса
в своей  безмолвной,
сонной красоте.