На строчку

Альбина Челекова
"Примани придиру музу..."(О.Зинякова)

Примани придиру музу...
Подержи ее за хвост.
Прислони к большому пузу
И скажи негромко тост...
Выпьем други за удачу,
Ту, что с музою пришла.
И за рифму,что в придачу,
В голове своей нашла.
Словом, выпьем за поэтов!
И за их весомый труд...
А удача с музой это
Меж собою перетрут!