Не завидую я никому

Висколия Юрина
                Не завидую я никому,зависть-есть плохая идея
                Верю только счастью своему..И,конечно-счастьем я болею
                Что, богатство?Оно есть, иль нет..Не всегда богаты люди
                Нужно в жизни,поберечь нам честь..И тогда всем хорошо так будет

                Я косыночку атласную надену,платьице в горошек.Красота
                Не поеду я ,конечно в Вену.Денег нет..Но,хочется туда..
                Как захочется сильнее,что я сделаю?Посмотрю в компьютер.Лепота
          И,конечно вишней скороспелою, я в любовь умчусь..Пора пришла.
                Закружило меня лето,сладкое.Понесло в медовые сады
          И я тучкой понеслась по небу ,ватою..Так скорей меня найди.

                Эх,дурман -трава,кружИт так голову..Мятой пряной я испью любовь
                А любить так хочется всем смолоду.Чтоб горела и кипела кровь. 
            
                Я про денежки, конечно помню..Где их взять?Они ведь не растут...
                Буду я в желаниях так скромна..Пусть меня,красавицу найдут

                Я,любви хочу,ну больше денег..Утонуть в любимом навсегда
                Вот возьму сейчас скорее веник.Замету невзгоды..Не беда..

                Не завидую я никому, поверьте..Простота-есть чище,чем
  обман..Так,откройте к доброте вы дверцу.Чтоб не выстрелил для вас наган...

                Деньги-зло,несчастье и разлука..Не приносят радости совсем.А без денег, знаю-тоже скука..Лучше быть, совсем ни с чем.

                Эх,погодка, милая, шальная..Унесусь я в поле васильков
    Жизнь моя, она всегда,хмельная.Даже и не надо мужиков.

                Я ,одна... и ветер свищет в спину..Красота земная, благодать..Я из сердца тяжкий камень выну.И не буду вовсе я  страдать

                Обними меня, денек покрепче.Ветерок, погладь скорей меня..На душе вдруг стало, как-то легче..Эх,ты жизнь...Судьбинушка моя.
                На душе мне стало ,как-то легче..