Незнакомке

Владимир Кузнецов 22
Ты появилась в белый свет,
Вошла в сей Мир – людей обитель,
Ты говоришь: «Меня любите,
Я – кроха маленькая, житель,
Меня теплом вы окружите!»
Но никому здесь дела нет,
И в Мире буйствует гроза….
Но чИсты Ангела глаза,
Всегда с тобою твой Хранитель!
Прими мой стих, ещё букет,
Живи любимой много лет!