Свобода чья и чья тюрьма

Эклиим
За моря шумом  чаек крик напомнит о другой дороге,а в этом хаосе наш лик -
 обычный образ среди многих





...

Мы будем жить последним днем
Тонуть и плавать в своем море
Мы будем порознь вдвоем
Неважно, в радости иль в горе

Мы будем бешено кричать
Сведем все человечество с ума
В попытках как-то разделять
Свобода чья и чья тюрьма

А все вокруг нас палачи
Все как-нибудь хотят помочь
И подбирают к нам ключи
Чтоб тут же выбросить их прочь

И разве чем-то плохо то
Что мы все думаем о смерти
Все думают и что с того
Все думают, поверьте

И как бы разрушение тюрьмы
В обломках нас  не погребя
Открыло нам о том что мы
Сражение ведем против себя