Ты уж вспомни

Вена Тигрёнок
    Милая, не знаю, что случилось,
    Только ты, мне стала часто сниться.
    Всё что было, как бокал разбилось,
    Но обратно, в сердце мне стучится,

    Что мне делать, солнышко, не знаю,
    Жаль не тонет в коньяке кручина.
    Наших чувств, осколки собираю,
    Рифмой строк, сложив их воедино.

    В мире грёз, я дивный замок строю,
    Чтоб хватило, всем бродягам места.
    Не до сна мне, спорю сам с собою,
    Под аккорды лунного оркестра.

    Ты уж вспомни, как она сверкала,
    И под утро звёзды догорали.
    Как нас липка от дождя спасала,
    Когда мы с тобой, рассвет встречали.
 
    Коль в душе твоей, лучинка тлеет,
    В лютый холод, память не остыла.
    Пусть в тебе, любовь переболеет,
    Я всё тот же, если не забыла.

       В.Новиков «Тигрёнок»
            04.12.2017