К дружбе

Андрей Брусенцев
В Европе много государств,
Они все к дружбе тяготеют.
Адольф нарушил их баланс,
Но всё ж ему свернули шею.

США как-то всё не по нутру
Или всё чего-то нехватает.

Друзья вы вспомните:
Завоевателей не хвалят.