Любовь - чарующее чувство,

Маленький Фриц 2
Любовь - чарующее чувство,
мир превращает в дивный храм.
Любить кого-то есть искусство,
как поклонение Богам.

Моя богиня, знаю, Солнце,
я ей молюсь по вечерам.
Она порой в моё оконце
глядит с тоскою по утрам.

21.08.2015