Милой

Владимир Кузнецов 22
- Милая, ты помнишь первую весну,
Буйный цвет черёмух, трели соловьёв?
- Не бередь мне душу, снова не засну,
Нам для объяснений не хватало слов.

- Милая, а помнишь ночи у костра,
Как с детьми, с друзьями пели у реки?
- Ну, конечно, помню, было как вчера,
Времени седому помню вопреки.

- Делали ошибки, ссорились порой,
Может чем обидел, был порою груб.
- Нежностью своею ты меня укрой.
Помню трепет сердца и горячность губ.