Просчитай!

Кампул
Только, смертные, время считают,
Чтобы знать, когда будет конец.
Аппокалипсис свой вычисляют,
Для себя программируя смерть!

А бессмертные, время, давно
Просчитали, и в нём улетают,
В времена, от воды где живой,
И от мёртвой воды исцеляют!

В тридевятом где царстве растут,
Молодильные яблоки Бога,
Где Кащея и Бабу Ягу,
Охраняет отряд Черномора!

По неведомым тропам гулял,
Где бессмертный , с одним, только Богом,
От которого много узнал,
И учителя видел в котором!

Просчитай, смертный, время к бессмертию,
И тогда, может быть, попадёшь,
В царство сказок, где смерти и не было,
Счастье где, ты, своё обретёшь!