Солнца круг...

Галина Садовская 2
На сосновые иголки
Снег летит, летит, летит...
У деревни бродят волки,
Нагуляли аппетит.

В покосившейся избушке
Ветер воет из щелей,
На всклокоченной подушке,
Видит дед сон прошлых дней.

Видит спелые покосы,
И в зените солнца круг,
И Маруси юной косы,
Невесомые, как пух...