На контрастах

Наталья Глазунова-Моисеева
Зима
Я открываю шторы.
Душно.
Мне не хватает в доме света,
И первой встречи с опереттой.
Мне из расщелин выйти нужно.
И удивиться изумрудам,
Рассыпанным по летней ткани.
И дождь принять не театральный,
А тот...с росой на окнах утром.
Ну вот...
Немного отдохнула
От мыслей противоречивых.

Пойду расчесывать им гривы,
И грим накладывать на скулы.