Что помнит обувь?

Алена Скиба
Сандали   -  помнят  лето,
Ботинки – Осень, парк,
Сапожки -  помнят  снежки,
Кроссовки  - помнят мяч,
На  обуви   у мамы,
Есть  чудо каблуки,
Они   здесь, 
Не случайно,
Они для  красоты,
Чтоб   мамы  всей   планеты,
ходили, как    в кино,
Они  за модой этой 
Следят  уже  давно,
А тапок  у кровати,
Скучает,  вот  смотри,
Но   главное  пинетки,
У  мамы   попроси,
Уместятся   в ладошке,
А помнят  про  тебя,
каким    ты  был,
Как  крошка,
все  помнят  про тебя,
Как ты   лежал  в кроватке,
 Как   сделал  первый  шаг,
Как  улыбнулся  маме,
она  сказала:
-  Ах!
4.12.2017
_________________________________________
Константину  Терлюкевичу