Ты где-то есть и мне тепло,

Маленький Фриц 2
Ты где-то есть и мне тепло,
моя звезда, моя ты радость.
Время тоски моей ушло.
Что с той тоской моею сталось?

Она ушла, ушла без слёз,
и уходя мне улыбалась.
Люби её, люби до слёз,
чтоб ей иное не казалось.

27.08.2015