Не без следа...

Вера Аксенова-Соснина
Коль молод, то открыты все маршруты,
И кажется: свернуть сумеешь горы.
Со временем же...каждая минута
Бесценна. И становятся укором

Потерянных мгновений вереницы.
Когда так много мог, но был беспечен.
Листаешь жизни давние страницы,
И понимаешь: человек не вечен,

И все же вечен. Повторяясь в детях
Неуловимо...внешностью, делами...
Не без следа живём на этом свете,
Здесь остаётся сделанное нами.