Шедевряк

Владимир Багулин
Я поэтишка зелёный
Средь Вас, перьёв акул
И гнездюся отдалённо,
Не пишу баллад и рул
Сам далёк от шедевряков
Избегаю читарюг
Научусь словами брякать
Вот тоды вам всем каюк
ЗаЕсенюсь и заТютчусь
Свой  открою стиль письма
А пока что только мучусь
Перспективнинько весьма
Посижу в зашторье пыльном
Лайкнув может чью нетлю
Стороной ручёнки тыльной
Завистей смахнув соплю...
Крыт осины куст багрянцем,
Веер  астр дрожит росой
Золотистый кружит в танце
Лист берёзы золотой
Журавли курлычут зычно
Сентябрит небесный свод
Зябко...но уже вполне привычно
Что не чтит меня народ!)))