Романс... сдувая снег

Альбина Челекова
И падал снег,и жег ладони...
Мела метель в моем саду.
Ты обо мне, быть может,вспомнил,
Но это было как в бреду.
   Ты обо мне, быть может,вспомнил,
   Но это было как в бреду.

Следы исчезли под сугробом...
Не увлекая за собой.
Конечно это - не удобно,
Быть далеко самим собой.
   Конечно это - не удобно,
   Быть далеко самим собой.

Печаль любви, мечту красотки...
Зима с собою увела.
Наверно был, ты очень робким,
Когда черемуха цвела.
   Наверно был, ты очень робким,
   Когда черемуха цвела.

А за окошком ветер стонет...
Тоскою сердце бередит.
Сдувая снег с моих ладоней,
Мне очень многое простит.
    Сдувая снег с моих ладоней,
    Мне очень многое простит.