Лицо

Моисеев Михаил
Северное лицо
северные небеса
северные впадины
в которых оставаться
совершенно невозможно
тучи ходят вокруг
поднятая вертикаль одежды
между земной плоскостью
и неземной плоскостью
где-то идёт океан
здесь не идёт даже дождь
бахнет громом
стынет телом
поют хором
но Макс
фон
Зюдов
груда
неизвестных
серых камней.