Наверное конец

Ольга Баг
Всё хорошее длиться сколько-то,
Этим "сколько-то" счастье мериться,
Как закончится - рухнет около,
Остановиться - жизнь расклеится.

Здесь зима снегом окна высекла,
Темень смотрит, но знаю на ощупь
Ты любовь, что старательно выпекла
Не отпустишь одну снежной ночью .

Знаешь, льется снегом на окна
Злость, да руку в кулак не сжать:
В первый раз не одна - одинока -
Ты меня не пошёл провожать.

Я иду, боль на сердце тянется,
Ночь полна, только окна светятся,
Оглянусь - ну зачем же прятаться
Ты за мной идешь, мне так вериться.

Знаю, ждешь ты за поворотом,
Мёрзнешь, так за любовь волнуясь.
Только руки твои небосводом
По рукам моим не растянулись.

Вновь снега заметают прошлое,
Расчищаю я сердцем сколотым:
Знаю,кончилось то, хорошее,
Слышу - рухнуло где-то около.