Новый год

Наталья Майорова3
 
Новый год - ещё виток
В нашей жизни - карусели.
Новый год - ещё глоток
Непременного веселья!
Лентой пёстрою года,
Новых хватит испытаний -
Пусть любовь будет жива,
Сотворенье мирозданья!
Натыкаются глаза
На рябых теней иголки,
Закружится голова
В бесконечной этой гонке.
Хоть ни зги уже не зрим,
Слепо верим мы в удачу,
Будет солнце впереди,
Ну, а как же жить иначе?!
Царство света и теней
Обновленья не минует,
Пусть же холод этих дней
Наши души не задует!