Л - Не спешите меня вычёркивать

Любовь Мохова
Не спешите меня вычёркивать.
Точку – рано на мне ставить.
Я уснувшая, а не мёртвая
И проснусь, когда снег растает.

Может, чем-то ещё порадую –
Ведь когда-то я всё умела…
Я ещё не прошла по радуге
И листвою не отшумела.

Я ещё не откуролесила
Буйным ветром в цветущих кронах.
Я ещё не кружилась весело
Стрекозой, у ручьёв стозвонных…

Я ещё не нашла заветного,
Драгоценного и родного,
Синеокого, разноцветного –
Своего заглавного слова.