Обойди весь белый свет...

Маэстро Странник
  *   *   *
Обойди весь белый свет:
Север, запад, юг,
Их, таких красавиц, нет
На земле, мой друг!
 
В Алапаевске, в Ревде,
В Талице, в Реже
Не найдёшь таких нигде
Много лет уже!

Не скажу - который год,
Да и неспроста
На селе у нас живёт
Эта красота!

И на фоне наших дам
Все до одного
Мужики, скажу я вам,
Тоже ничего!

Нет пока на фото нас –
Это ни беда,
Приведём в порядок «фас»,
Попадём сюда!
               4.12.2017

(фото автора)