4772. А я Люблю, Люблю ведь всех, о мой, Господь!

Слава-Блудный Сын
Ибо твой Творец есть супруг твой, Господь Саваоф – имя Его, и Искупитель твой – Святой Израилев: Богом всей земли назовется Он. Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь. И как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой. «На малое время Я оставил тебя, но с великой милостью приму тебя. В пылу гнева Я скрыл от тебя лицо Мое на время, но вечной милостью помилую тебя, – говорит Искупитель твой, Господь. (Ис 54: 5-8)



Нет сил уже, она стонала,
кричала голосом немым:
её пронзило смерти жало...
- о, Боже, где Ты? ПОМОГИ!

Она одна... и Бог покинул,
предал и муж её любовь,
а с ним делила дни сей жизни...
измена в мире сём живёт.

Она одна... и мир не понял,
и близкие порочат все:
- ты виновата... и ты только...
их языки - палящий зной.

Ни состраданья, ни поддержки,
а я Люблю, Люблю ведь всех,
но почему Любовь - отрава?
где же блаженство? Боже, где?

Бог не покинет, Он всё знает,
и видит Бог твой мир борьбы,
Христос ведь Сам страдал, желая
Любовь в сердцах всех возродить!

И предавали, били сильно -
то били ведь Саму Любовь,
потом распяли МИР СЧАСТЛИВЫЙ,
покрыли ненавистью всё.

Не плачь, дитя: Господь услышит
и силу даст, чтоб сохранить
себя в Любви для Вечной жизни,
Он и воздаст, и одарит!

                Аминь.