Новости. Распад кентавра

Геннадий Маков
1. Последние новости

//Сам Улюкаев настаивает, что речь о взятке не шла, Сечин лишь пообещал подарить ему вино за успешно завершенную сделку. Обвинение считает, что Улюкаев показал жест двумя пальцами, что означало два миллиона долларов.
РИА Новости 20:13 //

Друзья мои, давайте, я два пальца покажу! Могу даже три, свёрнутые в фигу.
Кто-нибудь, что-нибудь даст?
Какие, однако, приятельственные отношения между нашими олигархами.


2. Распад кентавра

Что такое олигарх? Олигарх, это сращение бизнесмена с чиновником.
Мы наблюдаем, как одна часть кентавра лягнула другую его часть.
Что интересно, никакого коллайдера не нужно.
Остатки распада загремели.
 А физики, чтобы обнаружить следы распада пузырьковую камеру используют, или камеру Вильсона. Чувствуете, какая глубокая аналогия?