Я такой, что мне не хватит

Андрей Шеланов
Я такой, что мне не хватит двери,
В окна тоже вряд ли я пройду.
Мне ломайте стену, подтолкните в спину,
Вот тогда моей натуре по нутру.

У меня характер - спасу нету!
Я его всю жизнь тренировал.
Мне налейте в банку - выпью половину,
А не то - нарвётесь на скандал!

А ещё скажу, что ненавижу:
Всё, что шито-гладко - не по мне!
Мне б кому-нибудь по морде двинуть,
А потом помчаться б на коне!

Сколько звёзд на небе - прослезишься!
Мне бы девку бравеньку - таку...
Полежать в стогу, её к себе придвинуть,
Пусть воркует как тетёрка на току!