Кстати, о птичках...

Кытын
Воруют все!

1. Я люблю российский наш шансон,
Потому что нет вообще другого.
А в стране всё плохо так лежит...
И свобода - за решёткой снова.

Так что лучше охранять не нас,
А свои запасы и припасы,
Можно будет сэкономить на мен**х
И раздать всё трудовому классу.

Припев:

Петухи над нашей зоной прокричат,
Вертухай помашет им рукой.
Где их дом: воля иль тюрьма?
Но они всегда летят домой.

2. Пусть меня народ рассудит - не судья.
И пускай присядет суд присяжных.
Я ж без дел слоняюсь - прокурор забрал.
Жду решений важных и отважных.

Не судите, да не будете судимы,
Чтоб потом не жаловаться Богу.
Если так сказав, вы всё равно всем судьи,
Выбирайте вместо церкви с*****гу.

Припев:

Петухи над нашей зоной пролетят,
Кумовой помашет им рукой.
Где их дом: воля иль тюрьма?
Но они всегда летят домой.