О Путине и его команде

Ларида Кузнецова
О Путине и его команде
(Из разных стихов)

Стервятники  Россию  разоряли
под  властью  проамериканского «вождя».
Её  как  государство  убивали —
все  ждали  близкого  её  конца.
Но  были  всё ж  в  России  патриоты —
они  в  последний  миг  её  спасли:
пройдя  сквозь  тернии,  потратив  годы,
они  народу  ПУТИНА  нашли!...

НА  ПОВОДУ  АМЕРИКИ  И  НАТО
ОН  НЕ  ПОШЁЛ — НА  РАВНЫХ  С  НИМИ  ВСТАЛ.
«МЫ  БУДЕМ  ТАК  ЖИТЬ,  КАК  РОССИИ  НАДО,
 КАК  ЕЙ   НА  ПОЛЬЗУ», - ТВЁРДО  ИМ  СКАЗАЛ.
----------------
« ПУТИНУ  И  ЕГО  СОРАТНИКАМ»   
*****

Враги  страну  вгоняли  в  хаос  и  беду…
Команда  Путина  тем  временем  крепчала.
ОНА  РОССИЮ  ПОДХВАТИЛА  НА  ЛЕТУ
ЗА  ДВА  МГНОВЕНИЯ  ДО  ПОЛНОГО  РАЗВАЛА!..

Как  трудно  было  им  бороться,  видит  Бог.
Но  гибельный  процесс  они  остановили.
В  святом  их  деле  им  прозревший  люд  помог
и  вместе с  ним  они  РОССИЮ  возродили.
---------------- 
 « ПУТИНСКИЙ  ЛИШЬ  ПУТЬ»   
*****

Немногочисленной  была  его  команда.
Стеною  окружала  их  со  всех  сторон
воров,  министров  ельцинская  банда —
их  трудно  и  опасно  гнать  из  власти  вон.
Коррупция  невиданных  размеров!
Все  грабежом  России  сплочены.
Оплот  могучий  из  миллиардеров
лжецами  СМИ   и  техникой  оснащены.
----------------
«КОМАНДА  ПУТИНА» 
*****