Пыльные мечты

Таня Гурьева
Обсыпь мои раны
И солью, и перцем,
Мы в море вулканы
С раздавленным сердцем,
Облей меня йодом,
Пусть жжет и терзает,
Нет счета и взлетам,
Но нить ускользает
Из рук моих слабых,
Они снова дрожат!
Надежд нет крылатых,
Они с нами молчат.
Мне больно, и что же?
Тебя ли волнует?
Уже пора, может,
Давно жизнь диктует,
Пора нам забыться,
Пора спрятать крылья,
Мечтам ведь не сбыться,
Мечты станут пылью...