Меркулову Андрею

Влад Светлый
Выйти из бренной оболочки
Ты, друг любезный, не спеши.
Время убьёт без проволочки
Остатки тела и души.

И памятник тебе поставят
За те грехи, что не во зло.
Богов и на Парнасе давят
И даже ставят на бабло.

В Миру быть гениальным проще.
Убогих легче одарять,
Чем, распластав "святые мощи",
Вальтом на Небе козырять.

"Десятерная" в преферансе -
Лучше, чем "мизер" в Небесах.
Душа у бога на балансе
Силы не чувствует в трусах.

(вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/01/22/6877)