Забрось ты это дело

Игорь Щур
Девушка не проходите мимо
Стойте-нам с вами по пути
Всё это звучит конечно мило
Но ты не со всеми так шути

Все эти твои лясы
Могут до добра не привести
Все эти  рассказы
Если сказать по совести?...



Не стоят и выеденного яйца-------не заслуживают внимания
А женский взгляд
Всегда может угадать подлеца
И,если она яд?...

Выпустит из своего жала
Во время поцелуя
Ей не надо и кинжала
Тогда,считай что Аллилуя?...

Поэтому на чужой каравай
Так вот с бухты-барахты...
Ты рот не разевай
Они может и рады?..

Да неизвестно,кто у них за спиной
Муж,брат,сват?
А ты пристаёшь прямо на улице
А если эти курицы
Достанут автомат?

Сейчас всё возможно
Могут и гранату сунуть в гульфик?-----передний вырез на брюках
От таких ты беги пулей
А,что взять с той таможни?

Недосмотрели-недоглядели?
А ты докажи?
Лучше бы вы гражданин себя бдели
Пошёл отсюда жид...

И всё
С них взятки гладки
Ты всё усёк?-Васёк?
Хоть женщины на таких и пАдки...
Только смотри,чтоб не появилась лампадка?

После того,как ты её бросишь
Или нагрубишь
Ты б лучше это всё забросил
Да и сидел ,как мышь